Отработанная бизнес-модель для больших фестивальных ивентов с высокими финансовыми показателями
Воспринимается как сетевой фаст-фуд - это позволяет работать в нише с высокой маржинальностью
Гибкость меню: расширение, концептуальность, разнообразие, работа с целевой аудиторией
Используются полуфабрикаты высокой степени готовности в глубокой заморозке
Качество, вкус, сытность, оригинальность подачи - особый узнаваемый стиль подачи, сервиса
Отработанная модель меню, технология для бизнес- ивентов, корпоративов любого формата, стационарной точки с настройкой доставки через сервисы типа Яндекс еда
Скорость отдачи - 200-300 порций в час при фестивальном формате
Отработана технология выезда на 2-3 дневные ивенты с дополнительным складом
Не требует водоснабжения, канализации в работе
Каналы закупки сырья - РФ и РБ
Преимущества предлагаемого концепта
картофель по-бельгийски